21:06 

пурка и спорт

poor ka
была белка - нет белки
самое первое травмирующее воспоминание - мне пять и мы всем двором играем в казаков-разбойников. хотя, возможно, это была просто одна из вариаций той дурацкой игры, когда ты бежишь изо всех сил, задыхаешься и почти блюёшь, но в итоге все равно приходишь последним и все уже играют без тебя. наверное, что-то подобное было и в тот раз, я помню только как горит в груди от нехватки воздуха и несправедливости: мальчишки - козлы, бегают быстро, так что не угонишься и не убежишь.
кажется, вскоре после этого я перестала общаться с детьми из нашего дома и выходить на улицу.

физкультура в начальной школе была приятным уроком, судя по тому, что я о ней ничего не помню. на физкультуре в средней школе на нас отрывались как могли. я до сих пор стесняюсь бегать, не умею кувыркаться и панически боюсь прыгать через козла. единственное, чему я действительно радовалась на уроке - это волейбол.

в универе все стало хуже. гораздо хуже.
начнем с того, что для получения зачета нужно было сдать норматив по плаванию. дочка моряка, живущая в 10 минутах ходьбы до пляжа, проплатила свой первый зачет по физкультуре. хаха.
потом мы узнали, что можно заплатить определенную сумму и вместо физкультуры ходить в тренажерный зал и это было почти счастье. почти, потому что, к сожалению, остальные нормативы это не отменяло, и я все еще не могу решить что хуже: стометровка или 3 км. от запаха резинового покрытия стадиона меня мутит до сих пор.

но время идет, жопа растет, а ахуенные замшевые брюки грустно лежат на полке, поэтому в августе я записалась на аквааэробику. это очень странно, но мне жутко нравится все: прохладная вода, запах хлорки, клевая тренер и легкая эйфория после тренировки.

и тут, в лучших традициях меня, стоит сказать, что это была предыстория. ибо я хочу, чтобы вы почувствовали все мое удивление и недоумение относительно себя. видимо, трех дней спорта в неделю мне показалось мало, поэтому я оплатила еще один абонемент в тренажерный зал. да-да, как раз в те дни, когда нет бассейна. веселые будни задрота.
ну и мораль: когда не с кем пить, остается заниматься спортом.

@темы: если скучно, пей кисель

URL
Комментарии
2013-09-17 в 21:11 

fagocitiruyu
Было бы величайшей ошибкой думать © В.И.Ленин, ПСС, т.42, с.74.
You might like sex :lol:

2013-09-17 в 21:21 

adorkable
nothing can stop you except maybe the police
опа

2013-09-17 в 21:39 

poor ka
была белка - нет белки
fagocitiruyu,


adorkable, дада, ты меня поняла

URL
2013-09-17 в 21:40 

adorkable
nothing can stop you except maybe the police
слишком много свободного времени
ты нашла как его лишиться

2013-09-17 в 21:42 

poor ka
была белка - нет белки
adorkable, эм да, наверное, да
слушай, а тебя случайо не гипнотизирует та гифка с бананом?

URL
2013-09-17 в 21:43 

adorkable
nothing can stop you except maybe the police
нет она меня заебала уже давно)

2013-09-17 в 21:46 

poor ka
была белка - нет белки
окей
клево тебе

URL
   

untitled

главная